Отзывы

На этой странице вы может оставить отзыв о нашем магазине. Оставить отзыв

Александр 22.04.2020 12:06:48

Почему вы нигде не рекламируетесь, я вас случайно нашёл?
Цены супер!!!

Алина 13.01.2020 08:45:17

У меня свой магазинчик, товар заказываю каждую неделю, всё хорошо, только если перед выходными заказ, долго обрабатывается

Евгений 13.01.2020 08:40:40

Ну нормально всё.

Костик 20.10.2019 01:20:24

Хорошо и удобно работать

Кира 05.07.2019 00:33:00

Спасибо за работу, добавьте ассортимент

Евгения Железноводск 06.06.2019 01:54:00

Спасибо вам за то, что вы решаете мои вопросы с поставкой товара, хорошо что я вас нашла

Антон 06.03.2019 22:39:10

Спасибо, мне нравится, хорошо что сделали снижение цены на количестве, а то было нечестно, я беру коробками цена 50р., другой берет штучно, а цена ему тоже 50р.

Светлана 27.02.2019 17:43:23

Все отлично, но есть 2 маленьких минуса выгрузка сайта идет вместе с товаром которого нет в наличии, и наличие очень быстро уходит((

орпа 25.02.2019 03:52:38

Всё без изменений на 5

Автор 17.01.2019 20:44:00

Гуд, нормальный товар, нормальное отношение

Василиса 31.12.2018 17:12:56

Комфортная работа

Антон 31.12.2018 11:37:58

XDFCGVHBJKL;'

Антон 09.08.2018 02:22:14

Спасибо за доп скидку

Елена. Томск 25.05.2018 11:22:39

Работаю примерно год, все полностью устраивает. скорость обработки заявок и отгрузки, накопительные бонусы было очень приятно, качество товара - все чистенькое,  аккуратно упаковано.

Мудря Светлана Валерьевна 01.03.2018 00:09:00

  • Трудностей по заказу - нет.
  • Ассортимент полностью устраивает.
  • Работа компании - отлично
*отзыв опубликован с разрешения покупателя.

НАДЕЖДА 30.01.2018 13:15:43

СПАСИБО ЗА РАБОТУ)))

Антон 25.12.2017 00:47:27

За вашими, блин новинками, не успеваешь делать заказы )

Александр Мотвеев 15.12.2017 13:55:22

Всё понравилось, спасибо за оперативную отгрузку целой фуры товара, думал неделя уйдет на сборку, по итогу собрали и отгрузили за 4 дня. Я получил бонус от своего руководства за оперативность, приятно )

Егор Асеев 13.12.2017 20:44:40

Спасибо за оперативную работу коллективу, но поставлю тройку, чтобы знали, что есть куда рости.

Евгения Жукова 01.11.2017 17:28:31

Спасибо .Сайтом очень довольна ,как и ассортиментом .Стало очень удобно .

Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец